Metzgerei Schneider in Tännesberg

Rotviehprodukte

Seit 2007 befassen wir uns mit der Haltung und Aufzucht von Rotvieh. Hier erfahren Sie Wissenswertes und Interessantes über diese Rinderrasse, wie sie in unserem Weidebetrieb gehalten wird.

Als Rotvieh oder auch Rotes Höhenvieh fasste man nach 1984 einige alte, robuste einfarbig rote Hausrindrassen zusammen, wie wir sie in unserem Betrieb heute wieder züchten (siehe dazu auch Schaltfläche Rasse).

Die Tiere liefern ein qualitativ hervorragendes und hochwertiges Fleisch und Wurstprodukte.

Alle von uns angebotenen Fleisch- und Wurstprodukte stammen aus eigener Aufzucht und werden in unserem Betrieb weiterverarbeitet. Folgende Rotviehprodukte können Sie bei uns erwerben:

  • Rindfleisch aus betriebseigener Schlachtung.
  • Rinderbraten
  • Schmoren
  • Roastbeef
  • Filet
  • Gulasch
  • Rouladen
  • Hackfleisch
  • Walnußsalami
  • Pfeffersalami
  • Bauernsalami
  • Beisser
  • Kaminwurzen
  • Vierkant
  • Knacker
  • Leberkäse im Glas
  • Kochsalami
  • Cilli-Peitschen
  • Rotvieh Schinken

 

 

Rotvieh Schneider

Hildegard Schneider

Tiefe Gasse 14

92723 Tännesberg

Telefon: 09655 / 387

Fax: 09655 / 91 41 65

Mail: willkommen@schneider-taennesberg.de

www.schneider-taennesberg.de